통곡의벽

2021년 기도제목

담임목사 0 1,183

통곡의 벽 [중보기도 요청!]

기도제목 : 

1.말씀의 영권을 더하셔서 세달간의 강단 안식동안 은혜를 덮어 주소서

2.목회에 은사를 더하셔서 성도들을 잘 양육 할 수 있도록

3.성전 대지를 주옵소서 기도하고 있는 성전으로 이전 할 수 있도록 환경과 물질을 주소서

4.성도들의 가정과 사업장마다 형통한 은혜를 주소서

5.성도 300명을 주옵소서

6.임계점 기도 사역으로 한국교회 5만여교회 사역이 계속 되도록 집회와 부흥회 세미나 사역이 더욱 부흥되도록 하소서

7.교회 다음세대 사역과 마음 상담 캠프들이 준비 되고 진행 되게 하소서  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
17722 . 친명 "의원들개가 된 날"... Brandon 5분전 1
17721 자의 눈길을 사로잡 Angela 1시간전 2
17720 T Zepp Yokohama에서 공식팬미팅BAN Calvin 1시간전 1
17719 에는 2024LCK서머에 출전하는 Joshua 2시간전 1
17718 랫폼 내 ‘APBC2023 Katherine 2시간전 1
17717 br>홍범석은 3일 Tiffany 3시간전 2
17716 슈퍼스타=문현빈( Holly 3시간전 2
17715 파크포레온(1만20 Destiny 4시간전 2
17714 사진=차은우인스타그램 한편,차은우는 6월 29일과 30 Scott 4시간전 2
17713 박서진, 안성훈, 손태진, 송가인, 전유진, 영탁, Alex 5시간전 2
17712 Whitree(화이 Ashley 5시간전 2
17711 상과 함께 총5관왕에 Jared 6시간전 2
17710 자가 없었을 것...<b Tammy 7시간전 2
17709 승격을 위해 함께 나아가게 됐다"고...<br>피터는 Christina 7시간전 2
17708 <br>Jimin of BTS) Brittany 8시간전 2