통곡의벽

기도해주세요

김지혜 전도사 2 1,764
기도부탁드립니다.
시어머님께서 오늘(10월1일) 낙상하셔서 척추뼈 5.6번이 골절되어 병원에 입원하고 있는 상황이고.
저는 이번 건강검진때 갑상선 암이라는 소견을 받아 내일 대학병원에 진료를 다시 받아요.
기도 부탁드리겠습니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

중보기도자
아멘 기도가 접수되었습니다.
주님께서 시어머님께 치료의 광선을 보내사 치료가 잘 되게 하시고
뼈들이 다 정상으로 돌아오게 하시길 기도합니다.
주님, 시어머님의 휴우증이 없게 도우시고 건강을 온전히 회복하게 역사하소서
김지혜 전도사를 잘 아시오니 건강을 온전히 회복하도록 은혜와 긍휼을
더하시옵소서. 비온 뒤에 땅이 굳는 것처럼 하나님의 선하신 뜻을
알게 하시옵고 영육간에 강건한 주의 사역자 되도록 붙드시고 축복하소서
중보기도자
내 이름을 경외하는 너희에게는 공의로운 해가
떠올라서 치료하는 광선을 비추리니 너희가 나가서
외양간에서 나온 송아지 같이 뛰리라 말4:2 아멘