우리네영상

기타영상 | 백종원 같은 선한 사업가되기-크리스찬 사업가

본문

백종원씨가 크리스찬이었군요!
그의 아내 소유진도 역시 크리스찬이네요!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

댓글목록

Total 120건 1 페이지
우리네영상 목록
기타영상 박종기 목사님 유투브방송 소개영상입니다.
성도여러분, 낞이 공유해주세요!
기타영상 우리네교회를 소개합니다-송구영신예배 축복기도영상
우리네교회는 기도, 말씀, 전도,
성령의 기름부음이 강력한 교회입니다!
기타영상 내가 매일 기쁘게 임계점 3시간 기도의법칙
내가 매일 기쁘게 임계점 3시간 기도의법칙
기타영상 "새성전 새시대를 열다"댓글2
할렐루야!하나님이 하셨습니다!   교회 이전과 청소와 정리에 함께 해주신 성도님들 그리고 마음으로 함께해 주신 모든 분들께 감사인사 드리며," 새성전 새시대에 성령의 새로운 기름부음심과 하나님의 임…
기타영상 백종원 같은 선한 사업가되기-크리스찬 사업가댓글2
백종원씨가 크리스찬이었군요!
그의 아내 소유진도 역시 크리스찬이네요!
기타영상 기도는 축제다! 우리네교회 박종기 목사편(인터뷰)
진행/이수 교수
기타영상 기도의 능력-사탄이 두려워하는 기도의 사람
기도의 능력을 믿나요?
기타영상 책으로 여는 신앙 - [내 마음의 창조자]
책으로 여는 신앙 - [내 마음의 창조자]
기타영상 방송가의 대세 아나운서 김성주의 간증/집회/말씀댓글2
목회자의 아들 그의 진솔한 신앙고백
기타영상 박종기 목사님 미국 애틀란타 복음동산교회 부흥회 강사
애틀란타 복음동산교회에서 진행하는 온라인 부흥회
홍보영상입니다.
기타영상 성공송/낮은울타리 제공
예수님만이 우리를 자유케하십니다.
기타영상 박종기 목사님 유투브방송 소개영상입니다.
성도여러분, 낞이 공유해주세요!
기타영상 강추!! 마음이한다! 오현호 부시 파일럿[세바시 강의]
거인을 보았습니다!
우리는 성령안에서 마음의 창조적 사고를 따를 수 있습니다!
성령의 나타나심과 능력은 마음속에 성령이 나타나시고
역사하셔야 그 지혜로 복음을 깨닫고 능력으로 …
기타영상 명랑해전 앞에 배수진을 친 이순신장군의 출정사를 듣다!
돌아갈 진영을 불태운 명랑해전의 출정사는 오래도록
성도들에게 교훈을 주는 명장면입니다!
"뒤로 물러가면 내 마음이 저를 기뻐하지 아니하리라" 히10:38
기타영상 안창호 전 헌법재판관의 조목조목 나쁜 차별금지법의 정체
차별금지법은 역차별의 나쁜법입니다!
알고 국회상정과 입법을 막아야됩니다!
기타영상 [풀버전]비긴어게인 "길"을 찾아 헤매는 젊은이들의 눈…
분명 가요인데, 은혜가되네요!
그건 세상의 절은영혼들이 찾고 있는 길에대한 물음때문 이겠지요!
이제 그 길을 전해주서야합니다!
"무엇을 위해살아야할지?"를...
게시물 검색
Previous Next